Ваш представитель во Вьетнаме


Перейти к содержанию

Регистрация предприятия

Законодательство Вьетнама

Перечень необходимых документов для регистрации предприятий с иностранными инвестициями во Вьетнаме

Перечень необходимых документов для регистрации предприятий с иностранными инвестициями.
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью.
Количество учредителей:1

1. Заявка на регистрацию инвестиций (по установленной форме).
2. Проект Устава Общества, который должен быть подписан учредителем или его представителем на каждой странице, на основе установленной формы.
3. Документ, подтверждающий статус инвестора (владельца) Общества.
- Для иностранной организации или юридического лица, это – нотариально заверенная копия Решения учредителя(ей), которая делается не позднее, чем за 3 месяца до подачи документов, или другой аналогичный документ, согласно Устава юридического лица.
- Для иностранных индивидуальных инвесторов, это нотариально заверенная копия, которая делается не позднее, чем на 3 месяца, до подачи документов, паспорта или любого действительного документа, удостоверяющего личность.
4. Доверенность на руководителя (применяется в случае, когда собственником является иностранная организация).
5. Список назначенных представителей, в зависимости от организационно правовой формы компании в соответствии со статьей 67.3 Закона о Предприятиях и нотариально заверенные копии паспортов назначенных представителей (по установленной форме).
6. другие документы:
• Справка-сертификат, выданный регистрирующим органом страны происхождения об уставной деятельности инвестора, о том, что иностранные инвестиции соответствуют его уставной деятельности.
• Нотариально заверенная копия Диплома Генерального директора и других лиц, согласно статьи 4.13 Закона о Предприятиях (применяется только к профессии, которая требует в соответствии с местным законодательством иметь специальное образование).


Назад к содержанию | Назад к главному меню